Злостные гадейцы атакуе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Злостные гадейцы атакуе! » Тестовый форум » Тайное совещание по достижению мирового господства

Тайное совещание по достижению мирового господства

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Ком вправе говорить свой истинный статус при определенных обстоятельствах.
Марина, надави на кровожадность ирен, т.к. она хочет быстрее прибить и кораса и тебя.
вспомни 1ое голосование, в котором я защитил ирен от подсказок, а также приколебись с моей фразой "я так и знал!"
должно сработать...

0

122

Хотя по большому счету нам ниче не поможет уже.
Сейчас убивают кораса (мирный), ночью ирен валит Машку, а Машка валит Ирен - тут все зависит от дока (кого он спасет).
Если спасает Ирен, то получается ком, док, маф, яка, 4 мирных. Следующее все само собой верят Ирен и сливают Анви. Остается док, ком, яка и 3 мирных.
Если же Машка перекрутит так, чтобы себя выставить комом или мирным, на которого охотится маф, то док лечит Машку, Машка убивает кома. остается док, яка, 2 мафа, 4 мирных. дальше все стреляют по Машке (или Анви) днем, ночью сливают 2х мирных - итог док, яка, маф, 2 мирных... ну а дальше уже нету смысла гадать...

0

123

найди свой пост, где ты Ирен отмазал от первой подсказки. дай ссылку.

0

124

Самое главное, это уговорить дока спасти тебя, от кровожадной-мафки Ирен

0

125

http://demiart.ru/forum/index.php?showt … ;p=4290018
вот

0

126

iren55 написал(а):

Пойду-ка я правда голос поменяю))) Анви wub.gif

блин... у нас проблема... реально ли она сменила голос против Анви или же блефует, чтобы док лечил Анви, а она тебя кокнет и все узнают, что к чему

0

127

если б Корас якудзой оказался - было б прикольно)))

0

128

Машка-убийца написал(а):

если б Корас якудзой оказался - было б прикольно)))

вполне возможно. жаль Анви нет, так бы она могла б лжедоком прикинуться и сказать, кого и как проверила.

0

129

кстати она не сказала, кого она проверяла. только Анви

0

130

ты кстати еще наедь на то, что она просит вскрыться дока...

0

131

где она просит? я что-то пропустила это.

0

132

iren55 написал(а):

ороче так, многие уже догадались кто я, поэтому нет смысла уже тихариться.

Сегодня я мочу Улитку, раз вы не захотели помочь, придется мне вам помогать. smile.gif Еще я проверяла Анви и она маф. Не убила, потому что жалко было(( Простите. blush.gif

Уверена, что сегодня ко мне прибегут с топорами, поэтому прошу дока прикрыть мой зад. И по возможности оставить голос в таком виде: "прикрываю ирен и если будут бить и ее, и меня, то я не хочу спасаться"

Улиточка прости, прости, прости wub.gif wub.gif wub.gif

http://demiart.ru/forum/index.php?showt … ;p=4296569
вот

0

133

нее, это она написала, чтобы он ведущей так голос оставил. тут ни идет про вскрытие статуса.
может нам не мочить ночью Ирен? если она ком - нам точно труба. давай Степашку?

0

134

Ты понимаешь, тут такая ситуация, что если корас не якудза - тебе и Анви 100% тапки. если корас - якудза, то можно переиграть так, что подсказка на якудзу (кораса) и кома (анви). тогда будет проще.

но если корас мирный, то полный ппц при живой ирен.

но твоя доля правды есть.
Давай попробуем завалить Степашку и попытайся убедить дока спасти Анви... (или тебя, хз в кого стреляет ирен)

0

135

может мне в шутку наехать на тебя? или лучше вообще молчать?

0

136

1. Ольга - ImmortalMoth
2. Игорь - EL_GUAJE
8. Христа - Леди Лидия
10. Ивейн — acctava
13. Маргарита - Степашка
15. Стивен Флопп - 3meu
Вот среди этих ребят есть док.

И кого среди них мочить я хз...

0

137

не док точно Змей,99,9%
Юзвер, определились - Степашка! . Ирен будет пусть поживет - если её якудзы не кокнут.
принято7

0

138

принято

0

139

ай-яй-яй, невовремя я в инете не появлялась...

я так и знал, так и знал(((((
мафки - какушонки! я вам говорил, что ирен ком!!! (((((

А вот это точно не позволило бы прикинутся комом

0

140

Это провал)))

Ночью я убью Ирен, Ирен убьет меня, а якудзу посадят днём.
Всё.

0

141

а может и не в этой комбинации. Но все равно крышка)

0

142

Ребята... Насяльник, Машка... простите) Я всегда говорю, что надо брыкаться до последнего, но ситуация такова, что уже не отбрыкаешься. поэтому сделаю то, что успею, а именно - маленькую пакость нашим конкурентам.

0

143

Я стреляю в Игоря.

0

144

принято

0

Вы здесь » Злостные гадейцы атакуе! » Тестовый форум » Тайное совещание по достижению мирового господства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно