Хуст, в том-то и дело, что Юрий гадает не очень (голосовал против Христы), а Алексей гадает очень даже (Секмет, салют! это был комплимент тебе). Голос мы отсечём в любом случае - убийство есть убийство.
Все же я за Секмет
Тайное совещание по достижению мирового господства
Сообщений 61 страница 90 из 144
Поделиться612011-04-15 12:31:35
Поделиться622011-04-15 12:49:23
ща тогда уточню у Марины и будем определяться)
Поделиться632011-04-15 16:17:52
Хуст, перестань общаться в теме)) Палишь меня)
Ну или по крайней мере, ничего не говори, когда будет подсказка на Марину
Поделиться642011-04-15 16:23:07
Хуст, перестань общаться в теме)) Палишь меня)
Ну или по крайней мере, ничего не говори, когда будет подсказка на Марину
все, я молчок)
Поделиться652011-04-15 16:24:08
Ты лучше потом кого-нибудь мирного позащищай)))
Поделиться662011-04-15 16:49:54
Ты лучше потом кого-нибудь мирного позащищай)))
акктаву буду защищать)
Поделиться672011-04-15 16:50:30
только так, не совсем открыто)) ну как меня)
Поделиться682011-04-15 18:46:20
злыдни )))
Поделиться692011-04-15 18:46:35
Адназначна)))
Поделиться702011-04-15 20:58:13
Анви, Улитка подсказка будет на вас
Поделиться712011-04-15 20:58:48
Ясно. А на кома будет подказка?
Поделиться722011-04-15 21:03:48
Улитка, спрячь меня, я ссусь!
Поделиться732011-04-15 21:08:59
Моего нового наблюдаемого звали Олег.
К офису, где он работал, я добрался без пятнадцати шесть. Нажал кнопку, на плеере загорелся красный огонек, в наушниках раздался треск. Олег разговаривал по телефону. Речь шла про какие-то договора и всякую другую, мало меня волнующую, дребедень. Затем, судя по звукам, Олег сел за компьютер и застучал по клавишам. Короче говоря, работал человек.
— Але!.. А, здравствуй, солнышко! Я уже освободился. Сейчас выезжаю.
Солнышко?! Вот оно как. Значит, у Олега есть подружка. Честно говоря, солнышками я называл всех своих подруг без разбора, но в устах Олега это звучало как-то... я бы сказал, эротично, что ли. В общем, не мне, пошляку, судить об этом.
Они обнялись. Нет, не то слово. Слились. Прижались друг к другу. Нет, все равно не так. Люди так не обнимаются. Они стали единым целым. Они даже не целовались. Просто соприкасались руками, лицом. Олег весь сиял. Однако, девушка... Знаем мы их... Она, конечно, была рада, но что-то в ее поведении было неестественным. Будто кто-то заставлял ее делать все это. И тут я догадался.
Чем пристальней я на нее смотрел, тем больше погружался в ее сущность. Платье приобрело темно-серый, почти черный оттенок, браслеты тоже потускнели. Вся она стала какая-то прозрачная, нереальная. Но я отчетливо увидел, как всю ее фигуру обвивает нечто непонятное. Его тело покоилось у нее чуть ниже затылка. Длинные щупальца тянулись... они тянулись к Олегу, как будто хотели его оттолкнуть от нее.
Мне хотелось крикнуть: «Неужели ты не видишь? С твоей подругой что-то не то!» Однако Олег был слеп, как любой влюбленный. А меня взяла досада, что мне запрещено вмешиваться. Хотя вряд ли бы я сам поверил, если какой-нибудь незнакомый человек подошел бы ко мне и сказал: «Знаешь, я тут внутренним зрением вижу, что с твоей подругой что-то не так, но я не могу понять что»...
Тем временем мои наблюдаемые объекты долго разговаривали о добре и зле, об устройстве мира, о том что грядет великая битва. Парень говори что он знает как ее выиграть и как сберечь Землю от пришествие тьмы, девушка же отмалчивалась и сидела потупив взор. Тогда Олег решил рассказать ей легенду.
«Давным-давно в далекой стране, где-то на западе, жил рыцарь.
Имени его уже не помнит никто. Назовем его просто Рыцарь. Так вот, жил Рыцарь. Был он высок и красив. У него был белоснежный конь, отличные доспехи и меч. Он участвовал во многих битвах и всегда побеждал врагов своего королевства. Однажды тот кому он служил умер, и рыцарь отправился в путь.
Он ехал все время на восход и каждый раз, просыпаясь, встречал солнце и радовался новому дню.
Он охранял странников, которые присоединялись к нему по дороге в очередной город, и делился с ними последней краюхой хлеба. В зачумленных городах он ухаживал за больными и помогал хоронить мертвых, но болезнь чудом его не касалась.
«Куда ты едешь, рыцарь?» — спросили его воины.
«Я долгое время странствую по миру и все время еду на восход», — ответил Рыцарь. «Присоединяйся к нам».
«А куда вы держите путь?»
«Мы идем в Святую землю освобождать Гроб Господень от злобных сарацин. Это благое деяние, ибо все добрые христиане в Святой земле страдают, а Гроб Господень непрестанно оскверняется».
«Но вы ведь сейчас едете не на восход, а я держу путь только туда».
«Идем с нами. Это благое деяние стоит того, ведь на нашем походе лежит благословение самого папы».
И Рыцарь впервые за долгий путь сошел со своего пути. Он пустился в долгое странствие с теми, на чьем плече был нашит крест. Они повидали множество диковинных мест, пока не пересекли море и не оказались в очень жаркой стране.
Они двинулись дальше и претерпели дорогой множество невзгод и печалей. Они сражались с сарацинами, которые оказались не злобными тварями, а обычными людьми, у которых тоже была алая кровь.
Оказалось, что многие рыцари шли не только ради освобождения Гроба Господня. Они захватывали чужое добро, жгли дома, убивали мирных жителей и занимали их земли. Рыцарь пожелал было прекратить участвовать в походе, но ему очень хотелось увидеть Священный город и поклониться Гробу Господню.
Когда же они дошли до Святого города, была великая битва, а потом город разграбили. Многие старинные книги бросали в огонь, рыцари убивали стариков и детей...»
Олег, после долгой паузы продолжил:
- Что было дальше известно из учебников истории, Иерусалим захватили римляне, а куда подевался Рыцарь никто не знает..
Девушка еще больше потупила взор и сказав что ей надо срочно домой выскочила из-за стола и быстро пошла к выходу.
Поделиться742011-04-15 21:09:23
анвя, да
Поделиться752011-04-15 21:17:28
Ааа! Это эпик факинг фэйл))
Улитка, мы как на ладони
Поделиться762011-04-15 21:21:23
Мариина! Хельп! На кого валить?
На Актаву по подсказке про рыцаря. А с тобой на кого? На кораса?
Поделиться772011-04-15 22:32:32
да, надо валить на актаву и кораса.
я вот думаю что делать мне, может на марину наехать, а кораса защитить?)
Поделиться782011-04-15 22:35:01
H00st1k не трогай пару марина-корас пока что. пока вообще лучше ничего не делай. но если мелькнет имя актавы - "защищай"
Поделиться792011-04-16 00:48:45
Хуст, лучше пару кораса и меня не трогай))) жди зацепки на актаву. )))
вижу якудзы приняли нашу стратегию - док не трогают)) ищут кома. мы с якудзами думаем одинаково, я же тоже говорила валить Юрия - слишком мирный))) блин, неужели Ирен...
И снова нету выбора кома.
Отредактировано Машка-убийца (2011-04-16 00:52:28)
Поделиться802011-04-16 00:57:41
надо говорить что вторая подсказка на хорошего актива - тогда Анви ты в порядке. и нужны твои умозаключения поводу 3-й подсказки.
Поделиться812011-04-16 01:01:03
завтра мне будет оч проблематично появляться в нете... поэтому щас наверно нагоню на кораса, скажу, что рыцаря разгадывать не собираюсь.
И наверно сразу же голос и оставлю за кораса.
а убить хотелось бы все-таки ирен. но это чисто предложение. при принятии окончательного решения меня уже тут не будет, поэтому я заранее присоединяюсь к твоему выбору, Марин.
ну а в воскресенье я снова играю по полной)
Поделиться822011-04-16 01:02:49
жаль, что тебя не будет целый день((( я не могу убить Ирен и Кораса...сорри.
Поделиться832011-04-16 01:03:34
Ок, дело твое. тогда у меня одна просьба - только не актава.
Поделиться842011-04-16 01:04:36
почему не актава?
может Юзвер?
Отредактировано Машка-убийца (2011-04-16 01:05:00)
Поделиться852011-04-16 01:06:41
почему не актава?
потому что это мой щит на тот случай, если начнут разгадывать подсказку на рыцаря.
Поделиться862011-04-16 01:07:16
Кстати, ты как насчёт кандидатуры Змея?
Он что-то мало флудит...
Поделиться872011-04-16 01:09:08
я думаю что Змей - док))) да и деньчик завтра у него.
может Степашку? ИЛИ мЕДВЕДЯ.
Поделиться882011-04-16 01:15:03
Ну да, остаются только они...
1. Ольга - ImmortalMoth - НЕТ. её проще убедить, чем убить.
2. Игорь - EL_GUAJE
5. Каракатица Маши - корас - НЕТ. это твой щит по подсказке
8. Христа - Леди Лидия - НЕТ. ее также проще убедить
10. Ивейн — acctava - НЕТ. это мой щит по подсказке
13. Маргарита - Степашка
15. Стивен Флопп - 3meu - ХЗ. Может, аннулировать автоспасалку?..
16. Елистрат Евлампов - iren55 - ты ее не будешь бить.
Давай Степашку. Игорь уже по третьей подсказке подряд подходит)) Ну бывают такие персонажи. К тому же, он не активен. А Степаха вовсю бузит.
Поделиться892011-04-16 01:19:27
Глянь, нормально?
Значица так. Завтра мне будет проблематично выходить в инет. Поэтому голосовать придется сейчас, хотя я бы еще подумала.
Вторая часть подсказки, как мне кажется, на хорошего. Её я не трогаю.
В первой явно Маша-Корас. Щупальца, сидящие у девушки на шее сомнений не вызывают. Другой вопрос - кто из них. Марину мне всегда было трудно пробить... но все равно она мне пока кажется менее подозрительной, чем Корас. Корас меня напрягает, когда начинает клясться в мирности всякими разными вещами. Насколько я помню, он после таких клятв оказывался бякой...
Вобщем, голос против Каракатицы, которая обвила бедную девушку и мешает ей встречаться с парнем, препятствуя их трогательному духовному единению.
Корас, извини, если что не так. Но мне все же кажется, что ты плохиш.
Поделиться902011-04-16 01:22:36
Да Степашку надо отстреливать. она голосует странно и в основном первая. переубедить сложно.
а про рыцаря советую вообще промолчать, т.к. большинство думает что это на мирного актива и не высказываются, чтобы к ним не приципились как ко мне