Злостные гадейцы атакуе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Злостные гадейцы атакуе! » Тестовый форум » Тайное совещание по достижению мирового господства

Тайное совещание по достижению мирового господства

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Я! Я хороший актив! Век зуба не видать!

0

32

Согласившись работать в этой организации мне были выданы некоторые устройства, это был плеер для прослушивания разговоров на расстоянии, таблетки n22 и удостоверении сотрудника ФСБ.
Я принял таблетку и лег спать...

"На улице шел сильный дождь, я осмотрелся и не узнал эту местность, я находился в какой то глуши, тут даже не было дороги... Впереди меня был дом, странный дом, или может поместье... Тут картинка сменилась, я был внутри дома.
За столом сидел юноша в камзоле и что то чертил пером на пергаменте при свете свечи. Капли дождя отбивали барабанную дробь на черепичной крыше. Дрова весело трещали в очаге. Отсветы огня рисовали на стенах причудливые тени. Родители, сидевшие напротив юноши, не сводили с него пристальных взглядов.
— Сынок, ты ведь нас любишь? — Голос матери дрожал.
— Да, мам, — юноша вздохнул и посмотрел на родителей.
Мать достала платок и промокнула глаза.
— Тот странный путник, который появился в нашей деревне. Ведь он приходил к тебе. Мы видели, как ты долго с ним беседовал, а провожая, обнял его.
— Ну и что? Вы ведь знаете, что я очень люблю слушать истории о дальних странах. Этот человек прошел много дорог и стран, а вы ведь знаете как я люблю узнавать все новое.
— Не стоит врать своим самым близким друзьям! — Отец попытался посмотреть сыну в глаза, но тут же отвел взгляд. — Мы все слышали.
— Вы шпионили за мной?!
— Нет, — мать вздохнула, — это получилось совершенно случайно. Я просто проходила мимо, а услышав разговор, позвала отца. Вы говорили на каком-то чужом языке. Сколько живу на свете, никогда такого не слышала. Вы пели песни, словно молились
— Всевышнему так не молятся... — Глаза отца вмиг стали суровыми.
— Ох, я не знаю, как вам это рассказать. Вы можете мне не поверить.
— Не бойся, мы постараемся тебя понять, — подбодрил отец.
— Я вовсе не злой колдун. Просто у меня есть некоторые способности, которых нет у обычных людей. Вы ведь сами это давно заметили. Но я никому не делал зла. Вы же верите во Всевышнего? Он даровал мне силы, чтобы я смог помогать другим людям. Это истинная правда. — Для убедительности юноша перекрестился.
Мать судорожно всхлипнула. Отец положил руку ей на плечо.
— Но, сынок, — мать немного успокоилась, — ведь если ты говоришь, что помогал Всевышнему строить мир, то тебе должно быть очень много лет, а мы знаем тебя с младенчества. Я сама родила тебя и вскормила своей грудью.
— Когда мое тело становится старым и я умираю, то нахожу себе новое. Но я помню все, что было со мной в прошлой жизни. Человек, о котором вы спрашивали, он такой же, как и я. Мы виделись с ним очень давно. Он искал меня, чтобы...
— Не все сразу. Нам с матерью и так тяжело от услышанного. Может, со временем мы смиримся с этим.
Юноша встал из-за стола и, подойдя к родителям, поцеловал сначала отца, а затем мать и, пожелав им спокойной ночи, пошел к себе в комнату."

Я проснулся и не мог понять, это был сон или это уже связанно с моей работой.

расшифрую. Люц это одна из твоих предыдущих жизней, вы уже тогда решили со своей шайкой творить зло.

0

33

писец! подсказка офигенская!!!!
и вроде на меня намекает, и в то же время намек, что я не маф, а ком.
только вот что делать.... как кома найти?

0

34

Ну видно придется пока валить наугад

0

35

Блин, прикольно))) Кто-то решил, что это на дохтура)) Отличный шанс ваще её не разгадывать, да ещё и гнать бочку на тех, кто разгадывает

0

36

Доброго утречка всем)

0

37

Ирен пошла в бой, надо перекрутить и выставить ее в плохом свете.

Кстати у кого какие соображения по стрельбе ночью?

0

38

Девчёнки, вы где пропали? Спасайте главаря)

0

39

ребята принимайте решение, или вы сейчас голосуете без улитки и улитка соглашается с любым вашим голосом (она на работе не может сюда выйти) или же вы спите ночью... продлить голосование ради нее одной я не могу.
но могу принять ваш голос в ровно в 20.00
смотря что еще она скажет...

Отредактировано Panthera (2011-04-14 16:55:40)

0

40

я обсуждаю с Улиткой этот вопрос сейчас.

0

41

С Улиткой порешали пристрелить Рыську

ждем подтверждения от Анви

0

42

ое ждем анви и я принимаю голос

0

43

Подтверждаю

0

44

Девченки потяните время до 20:00 и проголосуйте за того, кто кроме меня может вылететь)

0

45

Тебя я по подсказке попыталась оправдать.  Буду валить всё на Игоря

0

46

(Лёня, смотри у меня, моргалы выколю, если ты бяка!!! Я даю тебе шанс, так уж и быть, по старой дружбе, хотя надо было тя посадить, чтоб знал, каково это - умирать первой!))

О-ля-ля))) Рысенька, прости, но ты снова узнаешь, каково это - умирать первой)

0

47

Хуст, ты походу перестарался(...

В тот раз был конец игры, и всё стояло на кону, но сейчас...

0

48

если б я была не мафом я б тоже за Люцифера голосовала - ты слишком путался в своих высказываниях.

0

49

Насяльника, ты все равно умничка! Мы тебя обожаем))

0

50

ДА!! начальник молодец!! я ведь предлагала Рокершу валить - а он сказал Рыську - так бы в холостую стреляли!!!! Мы за тебя отомстим!!!

0

51

Итак, у нас есть подсказка на дохтура.

мы к вам вышлем специалиста в самые короткие сроки. Поверьте, у нас первоклассные специалисты, не вздумайте коситься на него из-за возраста.

Кто-то из старичков.

Я бы сказала, что это Минерва, но она уже того... кто-то бессмертный значит

0

52

Еще на правах бреда Христа, потому что по сравнению с современностью ей уже дофига лет...

0

53

Хм... Или наоборот кто-то молоденький?

1. Ольга - красивая девушка брюнетка с большой грудью, многие друзья ее называют "Няшка с сискаме", на данный момент почему они ее так называют не выяснено.
8. Христа - девушка селянка. Живет в средневековом мире, год примерно 1754. Где то рядом с Москвой.
15. Стивен Флопп - 17 летний паренек, умеющий постоянно находить приключения себе на попу и всегда удачно из них выкручиваться.
16. Елистрат Евлампов - если честно он не помнит кто он и сколько ему лет, выглядит молодо, но глаза выдают его вековую мудрость. Очнулся в России без документов, от куда то знает Ушу и умеет говорить по китайски.

0

54

Анвя написал(а):

Хуст, ты походу перестарался(...

В тот раз был конец игры, и всё стояло на кону, но сейчас...

Девченки, моя смерть была не напрасна) Отмалчивался бы - ирен раскрутила б наезд на Анви) Так шо все путем, зато сейчас я буду путать всех подряд, а вы будете четко и методично отстреливать всех)

Анвя написал(а):

Кто-то из старичков.

Я бы сказала, что это Минерва, но она уже того... кто-то бессмертный значит

Мне кажется тут о ком то из молодых, поскольку "не вздумайте коситься на него из-за возраста". Это подразумевает, что с виду какой то шкет, поэтому немного пренебрежительное отношение как к "первоклассному специалисту".

Ну и сразу ищем молодежь:
Ивейн — сын злой колдуньи Феи Морганы, вопреки матери, ставший благородным рыцарем. (под вопросом, т.к. возраст не указан, а сыновьями могут и 50летние дядьки)
Стивен Флопп - 17 летний паренек, умеющий постоянно находить приключения себе на попу и всегда удачно из них выкручиваться.

А теперь ищем старичков-молодчиков, т.к. неее исключено:
Елистрат Евлампов - если честно он не помнит кто он и сколько ему лет, выглядит молодо, но глаза выдают его вековую мудрость. Очнулся в России без документов, от куда то знает Ушу и умеет говорить по китайски.

Остальным либо от 20 до 40, либо их возраст не определен.

И кстати Елистрат очень подходит: выглядит молодо, но вековая мудрость ассоциируется с первоклассным специалистом.
Мне кажется, что ирен мирный актив

0

55

Вообще было бы неплохо грохнуть Ирен.

Но с другой стороны, она подходит под док-подсказку и ее могут кокнуть и якудзы. А после смерти она возможно продолжит разгадывать подсказки.
А ещёооо, она может быть якудзой...
Думаю, надо вальнуть кого-то откровенно мирного

0

56

Анвя написал(а):

Вообще было бы неплохо грохнуть Ирен.

Но с другой стороны, она подходит под док-подсказку и ее могут кокнуть и якудзы. А после смерти она возможно продолжит разгадывать подсказки.
А ещёооо, она может быть якудзой...
Думаю, надо вальнуть кого-то откровенно мирного

Степашку что ли? для нее уже ковшик со смолой готов)

0

57

Да не обязательно ее.

0

58

Марина писала:
Не верь блондинкам))) мне она пока под Якудзу тянет со своими глазами))) (это о степашке) Мне мирные пока Алексей и Юрий.

Оставим дока на растерзание косоглазым. надо убить какого то мирного

0

59

Алексей и Юрий, м?..

Секмет мне нравится. Хорошо игравет:) Брума кажется более наивной.
Поскольку мы кровожадные мафы, я бы убила Секмет. Вот только не понятно, будет ли она продолжать гадать подсказки после смерти...

0

60

давайте Юрия, чтобы отсечь лишний голос. а гадают новички не ахти.

и мне кажется мы нашли парочку якудз - Ирен и Степашка)

0

Вы здесь » Злостные гадейцы атакуе! » Тестовый форум » Тайное совещание по достижению мирового господства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно